紡織品清潔方法

紡織品清潔秘訣List_chenille%20jacquard%20flourish
剛買到一組你心目中最愛的沙發或者是L型沙發嗎?剛送達時是多麼多乾淨以及完整的嗎?這邊有幾項注意的事項可以保護你的傢俱,使得他們可以保持最佳狀態。
 
購買保護劑
許多的家具賣場,或者是家具用品賣場都會販賣保護劑,他提供你沙發以及L型沙發擁有防水以及防汙的功能,他只需要花費你些許的金錢,他將會是你非常值得的一項投資。

如何清潔細部汙垢
你依然可以使用一般的清潔劑來清潔你的沙發,清潔布沙發時我們建議你使用濕的泡棉,濕抹布或者是牙刷,然後使用洗碗精或是水性肥皂與水稀釋。小心的使用這種方式清潔你的沙發,在擦拭的時候以打圓的方式清潔,清潔的時候要特別注意不要讓你的布太過於潮濕,以防再乾掉之後會有水痕的殘留,在搭配上吹風機也會是一個很好的工具,在清潔之前請先測試局部部分,因為每種紡織品的材質不同,部分紡織品會有退色的情況發生,請在使用這個方式清潔之前,要小心謹慎。