長凳購買指南

Bench

絕大部分的客廳皆有長凳的蹤跡,但是卻經常的被忽視,通常被主人椅沙發,腳椅,取而代之。長凳可以提供您許多的功能,如席坐的功能以及儲存的功能,甚至可以同時擁有以上功能,在搭配上你現有的裝潢風格。因為長凳被大量的製造生產,長凳擁有室內外傢俱,以及許多不同款式風格的造型。長凳可以被放置在房間,走道,花園,或者是裝飾傢俱,所以我們將提供您一點點意見,讓你在採購之前能夠更佳的了解您所需要的傢俱。

您所需要知道的事

在你購買長凳之前,您將會有幾項需要考慮的重點,以利達到您的需求。無論你是老練的消費者,或者是首次購買家具的新手,您將會對於長凳所提供的大量款式所感到驚訝。如果您希望尋找到一張長凳擁有所有您所需要的功能,您所需要的不將只是功能,您將也希望長凳也與您的裝潢能夠緊緊的結合再一起。

當您在購買長凳之前您所需要思考的四個關鍵重點為:

  1. 用途
  2. 種類
  3. 材料
  4. 款式

長凳用途

長凳可以提供給少量人舒適的乘坐空間,長凳相當合適的被使用為休息室座位,窗椅,咖啡桌,腳椅。長凳甚至可以設計抽屜來存放書本,DVD,雜誌,或者是更多您想存放於客廳的物品。許多的長凳可以提供您上列的用途。決定您所需要的用途將為您第一項所需要考量的重點。

乘坐081009_lounge-bench_BG[1]

長凳並不會像公園的大理石長凳,與木板條長凳使您感到任何的不舒服。事實上,長凳可以與主人椅,沙發,板椅,以及兩用床一樣的舒適。當您尋找乘坐功能的長凳時,思考您平均乘坐的時間。如果您將使用長凳來做為看電視以及看電影的椅子,您將會希望靠枕,抱枕,等相關支撐功能的款式。如果您正在尋找平坦造型的長凳,而您也不打算長時間的乘坐,您可以考慮沒有坐墊的長凳,以及使用木製飾板的長凳。

儲存

長凳是相當棒的空間節省幫手。因為長凳通常都會有抽屜的兩倍大儲存空間,以及附加的乘坐功能,長凳能夠使您更佳的有效利用您現有的空間。長凳的儲存方式主要分為兩大類,上掀式以及抽屜式。上掀式顧名思義,開啟的位置為上蓋上掀。放置空間完全取決於座位高度,您將會擁有足夠的空間來放置您的物品。這種儲存方式將會是一項十分優秀的儲存方式。抽屜式長凳的開啟面為側面,部分將此款是做為衣櫃的方式來使用,這種方式將更有利於您分類您所收藏的物品。

長凳種類

現代長凳的造型通常為舖板搭配上四隻木腳。長凳擁有許多種類,完全取決於您所希望放置的空間,如休息室長凳,古董長凳,玄關長凳,以及梳妝長凳。

081009_accent-bench_BG[1] 古董長凳

總覺得客廳總是缺少了什麼嗎?廚房花園似乎可以在添加一點傢俱嗎?古董長凳或許是您的選項之一。無論是毫無裝飾的牆面或者是平衡您客廳的大型家具,古董長凳能夠使您的空間更增添光彩。甚至與戶外凳子,雨傘,戶外餐桌搭配,能夠提供您更佳休閒的氣氛。

休息室長凳

休息室長凳是另外一種取代笨重主人椅的另一種方式。休息室長凳能夠提供您舒適但又不佔據太多空間的一種選擇方案。除此之外,休息室長凳體積較小,重量較低,所以也更容易的讓您移動。這將不只是使您更容易的移動,而當您想要更換家具時,這也讓您不用太過於麻煩。

玄關長凳

玄關長凳是相當體貼的一項傢俱。玄關長凳也是一項可使您的來賓印象深刻的傢俱。玄關長凳提供了更換鞋子的座位,放置鞋子的空間,當然更佳的美化您的玄關空間,聚集美關以及實用為一身的傢俱。

梳妝長凳

梳妝長凳通常被使用於房間以及浴室。這個種類長凳的尺寸通常較小。梳妝長凳提供絕佳的實用性,您可以整理頭髮,或者是在洗澡前,睡覺前使用。

長凳材料

如果這些種類的長凳無法提供您足夠的選擇,材料種類將可以增加數百種選擇的選項。四種常被使用於製造長凳的材料為牛皮,金屬,紡織品,以及木頭

牛皮長凳081009_leather-bench_BG[1]

牛皮長凳相當的奢華,牛皮長凳也是相當的舒適以及耐用,如果您喜歡牛皮長凳的外觀以及舒適度,但卻不想負擔昂貴的代價,您可以考慮人造皮長凳。人造皮長凳依然可以提供您相當的質感,以及較無負擔的價格。

金屬長凳

金屬長凳可以快速的讓您的房間更具有現代感。然而您也希望可以擁有舒適感,您亦可尋找混合材質,坐墊採用紡織品或者是牛皮的相關產品。

紡織品長凳

紡織品長凳絕對是最受歡迎的傢俱之一。這類長凳無論您是放置在客廳或者是窗邊皆可以給您室內裝飾加分。唯一需要注意的也就是您的保養方式。

木頭長凳

通常每個人的觀念就是"長凳就是木頭傢俱"當然現今不只單單是木頭製品,一張優質的木頭長凳是十分的美麗的,木頭長凳擁有不同種類的木頭材質,顏色,塗裝方式,立即著手尋找一張適合您的長凳。

長凳款式

Classic bench長凳款式可被區分為兩種風格,古典以及當代。選擇您所需要的風格將完全取決您個人的喜好以及家中的風格。

古典長凳

古典長凳擁有傳統的外觀,擁有優雅的飾板,以及典雅的雕刻。牛皮長凳以及紡織品長凳通常被使用在古典長凳的設計中。

當代長凳

當代長凳可以提供您絕佳的時尚感,部分當代長凳亦可放置在您傳統風格的客廳中,但是使用金屬製造的長凳以及擁有特殊風格塗料的木製長凳並不適合。