牛皮傢俱購買指南

0000034352

牛皮傢俱

觸感,透氣,舒適是牛皮傢俱以及牛皮沙發最令人著迷的地方,牛皮擁有數種等級的品質以及細緻的觸感。 牛皮沙發分為數個等級,較低價的牛皮觸感會較硬,並不像你的皮包或是賽車手套般的柔軟。半牛皮沙發則是使用塑膠皮來取代部份的牛皮,使用的部位大至上為座墊上,背墊前,扶手上為牛皮,其餘較不容易觸摸的地方就使用塑膠皮,我們稱之為半牛皮,如果較高級的牛皮沙發通常為全牛皮,採用的牛皮為苯染牛皮。

框架種類

沙發的售價跟沙發的框架會有息息相關的關連性,你是購買到質地較軟的木材還是堅固耐用的木材?木材的厚度是多少?你沙發的長度是多少?這種厚度足不足夠支撐這個重量?

沙發品牌

高知名度品牌並不代表絕對的高質量。耐用的材質,堅固的框架,以及高密度泡棉會讓你用更久。

產地?

事實上產品並不依此為考量重點,世界上許多零組件材料皆為中國製造,許多中國製造的傢俱也使用義大利牛皮,某些品牌也是在中國加工,以現今的情況來說,你所看見的質量以及值得你信賴的家具公司才是重點。

牛皮傢俱

不久之前牛皮大部分皆運用 在沙發上面,現在牛皮應用在其他傢俱的能見度越來越高,例如牆板,床組,桌面等等,搭配上牛皮給你的家具有煥然一新的感覺。