添加色彩輕鬆點綴傢俱以及室內風格

家具

發現紅色
加入一些紅色元素使房間充滿現代感。一把經典的餐桌椅,一個詭異的圓凳,一些細微而別緻的鮮紅色裝飾;紅色的電話,話筒卻可以是白色,素色地毯的四邊只有一邊是紅色,白色裝飾畫,用剪開的方式呈現出內部的紅色,紅色以不同的方式和形態出現,引人注目卻又不喧賓奪主。

 

家具

局部上漆
若想嘗試使用顏色,一個低風險的方法就是只把家具的某個部分上色,其餘保持白色,比如這個綠色的床拄,或者給小凳子加上一個套子。如果厭倦了,你能隨時重新上色,或者維持燈罩的顏色以及那根相搭配的電線,只是給燈罩加上飾邊和水晶吊墜。

2007102319011368474

牆上的文字
    用複印的文稿裝飾個性牆面。將牆面塗滿膠水,然後粘上文稿。不要過於擔心是否整齊,不規則更增添其吸引力,其他的小工藝還包括用彩紙包裹椅子腿,或者在粉刷家具時,故意留下一部分,以及將檯燈的拉繩點綴上鈕扣,而選擇紅色靠包可能是最簡單易行的調色方法了。

傢俱

橙色衝擊
一把極具風格的橙色椅子和橙色材質的櫥櫃使實用的廚房凸顯性格。精緻的亞麻提花的舊桌布既遮蓋了有些磨損的桌面又給廚房帶來些許溫和雅緻的氣質。現在廚房在不做飯時,也可以被用來看書或者思考了。