四款衛浴風格介紹

家具

回味自然――木板材質散發自然味道

清新自然的木質系列搭配簡約的白色潔具系列,簡潔而自然,讓你猶如回到了大自然的懷抱,喧鬧繁雜的都市背景下,秋風送爽的美麗夜色裡,還有什麼比在小小空間裡讓大自然的氣息擁吻,回味年少純真的夢想更美妙的事?

家具

懷舊威尼斯――悠閒的意大利懷舊氣質

將往昔的魅力與現代生活結合在一起,永遠是設計師創新的源泉。浴室家具門板上的刀切紋路,小巧古典的櫃門把手,這些細節跟過去在舊電影中看到的一樣,呈現著一股凝固住時間的懷舊氣息。每日一小時的衛浴時光成為鄉野中的小憩,帶著懶洋洋的悠閒氣質!

家具

圓錐風情――手法精緻的圓錐創意雕刻出皇室貴族的奢華

繁複細膩的手法雕刻出皇室貴族的奢華,通過幾何元素的勾勒將現代的簡約時尚表現得淋漓盡致,在當今歐式建築風格大行其道的中國,人們越來越追求純粹的歐化品位和個性享受,該樣板間讓家居主人在享受衛浴樂趣的同時更充分品位歐式文化所賦予的尊貴和個性。

家具

創意精神――未被定義的保持了莫可名狀的美

用最大膽的POP花色瓷磚拼貼整面牆壁衝擊視覺神經,既可想像成光芒四射的Dancing Ball人氣舞台,又可想像成旋律抑揚充滿節奏感的New Jazz音樂,“未被定義的保持了莫可名狀的美”Judith Herzberg朱迪赫茨勃一語道出內中玄機!