沙發、家具、家居、設計 - 四種舒適的臥室風格

每一個走在路上的人都想趕快回到家中,在溫暖的居室裡享受愜意的休閒時光。居室中家具的選擇,能夠展現房主的熱情和興趣。精妙的家具設計,還能帶給人們啟發和靈感。追求個性的人,喜歡的家具也一定是那些能夠引領潮流的款式。怎樣才能讓家的裝扮更適合秋的主題?生活家特別推出秋日溫暖家居系列,讓溫馨與浪漫環繞在你的身旁!

臥室,一個純粹完整的私人空間,在經歷了種種風格與設計之後,不再有固定的風格模式,只有一種對身體回歸的渴望。四款風格迥異的臥室,一場與身體的對話,或優雅獨特、或簡潔明快……讓你感受最簡單輕鬆的真實。

17229211891112021883

明媚田園

舒適的臥室可以讓人享受一場寧靜的酣睡,以白色為主基調,搭配淺綠、藍灰,整體色調平靜而不蒼白,淺色所營造的寧靜氛圍讓煩悶的心情得到平復。白色床品上搭配古典花紋的灰色靠包和帶有灰度色塊拼接的織物,為臥室注入了輕鬆、隨意的元素,使整個空間在明媚中蘊涵著沉靜的氣息。

淺色的條紋牆紙、垂幔的床飾帶出浪漫的風格, 藍色的床頭櫃、白色的陶瓷檯燈,清爽的色調搭配在一起,讓臥室風格鮮明。

1911343260287860747

簡約魅惑

整個臥室沒有任何過於搶眼的顏色,白色、木色、咖啡色相互映襯,整體色調單純而不單調,乾淨的白色床品搭配咖啡色和條紋靠包,使臥室看起來理性、含蓄、現代味十足。

利落的線條充滿整個房間,原木色的寬邊床可移動的小幾設計周到,背景牆上錯落安置的CD架,利用材料的多元變化和幾何造型的有機融入,讓視覺呈現出舒緩的起伏,金屬衣架豎立要床旁,既實用又強調了空間的設計感。

5924872818111806171

優雅韻味

臥室中色調柔和的布藝床頭莊重典雅而不乏輕鬆浪漫的感覺,與灰紫色暗花紋壁紙和深紫色的格紋地毯相互呼應,多層次的色彩變化,中和了深色家具帶來的冷靜,帶有灰度的柔和色調讓整個房間停留在雅緻迷人的氛圍裡。

線條簡潔的立柱床,富於個性又簡潔大氣,讓臥室有寬敞的空間感,床尾幾有光亮的色澤極富質感,透露著低調的華麗,空間線條也得到充分延伸,視覺上呈現出理性與感性完美結合,既優雅輕鬆, 又井然有序。

14888713901872763755

浪漫地中海

實用主義和浪漫主義可以在臥室中並存,藍白色調浪漫而沉靜,藍色清透與白色的安靜相互映襯,有著海一般的夢幻感覺,優雅的配色似如歌的行板,浪漫溫馨,裝點出如水一般純淨又內涵豐富的臥室氛圍。

藍色的木質床頭富於美感,被布藝包裹的床尾小幾,色調、風格與床氣質和諧統一,既有對比度又有連貫性,整面牆的白色衣櫃有整潔而實用的收納功能。手感厚實富有光澤的床品搭配大小不同的靠包,圖案與色彩將臥室襯托得更空靈寧靜,白色的窗紗輕柔搖曳,透過柔和的光線,身體完全回歸到最原始自然的狀態。